Сон — эта главная составляющая нашей жизни. Воспринимать нашу трудную, порой суматошную жизнь может только человек, который хорошо выспался. Прекрасный и хороший сон может обеспечить матрас. Но и современные матрасы спустя время накапливают в себе пылевых клещей, пыль, волосы, остаточный эпидермис. Всё это портит общий вид Вашего матраса, а хуже всего - вся эта гадость может вызвать аллергическую реакцию.

Помимо всего вышеперечисленного на матрасе появляются пятна, то от кофе, то от сока, вина,и прочего. И Ваш матрас становится похож на карту с воспоминаниями. Мы не так часто задумываемся о пятнах, например когда покупаем новую кровать и  ужас, весь матрас в пятнах! Долой загрязнения, да здравствует чистый матрас!Сейчас многие химчистки предлагают такую услугу — как чистка матрасов и мы не исключение. Химчистка матрасов — не лёгкий процесс, так как это сложная конструкция, очистить это изделие могут исключительно профессионалы. Так как самостоятельно Вам вряд ли удастся очистить идеально очистить матрас. Одним из популярных просьб — это очищение матраса от пятен мочи. Обычно чаще всего эти пятна появляются на детских матрасах, бежать и покупать новый — дело затратное, лучше обратиться в химчистку.
Химчистка матрасов Киев профессионалами нашей клининговой компании позволит своему хозяину пользоваться самыми чистыми матрасами долгое время. Чистку матрасов мы проводим с использованием самого современных чистящих средств и оборудования.
У нас хороший «парк» оборудования, также мы имеем огромный опыт работы, используем дорогие качественные моющие средства от ведущих производителей.  Производитель обещает, все моющие средства  безопасны для использования в бытовых условиях. Ещё мы учитываем Ваши  пожелания при применении моющих средств, в то случае если Вы отдайте своё предпочтение определённому производителю.
Чистка матрасов в Киеве первым делом начинается с тестирования. Специалисты проверяют устойчивость самой обивки матраса к воздействию химических средств. Далее мощный пылесос удаляет пыль. Непростые загрязнения мы обрабатываем специальными антиаллергенными средствами и пятновыводителями. Следующий этап — обработка матраса с помощью струйно-экстракторной машины. Конец — сушка матраса. Аква-чистка — это супер способ очистки любого матраса. Двухсторонняя химчистка приведёт Ваш матрас в идеальный вид.