Дератизация – это биологические и  санитарно-гигиенические методы работы направлены на борьбу и профилактику с грызунами (крысы, мыши, кроты). Для проведения таких мероприятий необходимо не только использование высокоэффективных и надежных препаратов нового поколения, но и определенные навыки работы самих специалистов. Прежде чем взяться за процесс уничтожения грызунов, знающий специалист, изучит территорию с целью выявить очаги скопления и размножения данного вида животных, чтобы в будущем предотвратить возможные пути миграции паразитов.

 

Если вы впервые столкнулись с данной проблемой, вы должны знать, что для уничтожения грызунов используются только те  препараты, что прошли строгий санитарно-эпидемиологический надзор. Они не обладают резким запахом и могут быть представлены в жидком виде.

Дератизация может проводиться с применением ультразвуковых отпугивателей, что никак не скажется на человеке, а данный вид животных ввергнет в панику, что повлияет на инстинкт самосохранения, который развит у них достаточно сильно. Главный принцип нашей работы - это скорость выполнения поставленной  задачи, что сказывается на качестве борьбы с грызунами.